ProdutosOS GELATOS SEMPRE FRESQUINHOS FELICIDADE EM COLHERADAS

Na nossa vitrine garantimos que sempre há 3 coisas: produtos fresquinhos, ingredientes nobres e muito amor em cada receita que preparamos. Nós gostamos de dizer que servimos mais que gelato, servimos felicidade!

Cada sabor é planejado e testado por nosso mestre gelateiro e só chega até as mãos dos nossos queridos clientes quando o resultado é tão bom, que dá vontade de repetir.

Escolhemos com cuidado cada ingrediente, não economizamos na quantidade (gostamos de fartura) e elaboramos sabores que são verdadeiros hits! Você encontra em nossa vitrine também opções sem lactose, sem açúcar e veganas.

Que delícia poder desfrutar de tudo isso, não é?

Veja os queridinhos da nossa vitrine:

Banoffee

Pistache

Gianduia

Coco

Fragola

Fior di Nutella

Chocolate com laranja

Cheesecake com Goiabada

Limão Siciliano

Maracomanga

Frutas vermelhas

Fior di Late

Chocolate Nero

Red Velvet

Kinder Bueno

Doce de Leite

Chocolate Belga

Brigadeiro Gourmet

Chocolate com Menta

Cookies

Por que um gelato artesanal é diferente de um sorvete comum?

#1

Gelato é feito com ingredientes frescos e in natura. O sabor, a textura e a qualidade se tornam bastante diferentes. Prove pra sentir!

Por que um gelato artesanal é diferente de um sorvete comum?

#2

Não contém aromatizantes nem corantes artificiais, não vemos gelato com cores esquisitas e sabores indefinidos. É tudo muito mais verdadeiro!

Por que um gelato artesanal é diferente de um sorvete comum?

#3

Muito mais que uma sobremesa, gelato é um alimento completo, com proteínas, açúcares, cálcio e ainda vitaminas de cada ingrediente natural utilizado.

Por que um gelato artesanal é diferente de um sorvete comum?

#4

Gelatos não são congelados como os sorvetes, essa cremosidade toda favorece o paladar, que não fica anestesiado pelo frio.

Por que um gelato artesanal é diferente de um sorvete comum?

#5

Quem toma gelato não prejudica tanto a silhueta: além de ter de 50% a 60% a menos de gordura que o sorvete, também tem bem menos açúcar.

Saiba mais

A história do Gelato começou há 14 mil anos atrás, mas ele ganhou o mundo conquistando paladares por onde passava a partir de 1900. A Itália foi quem difundiu essa delícia e por isso a tradição de tomar um autêntico gelato é celebrada com maior força por lá. Nossos gelatos são baseados nas tradicionais receitas italianas e temos orgulho de oferecer um produto repleto de ingredientes selecionados, baixo teor de açúcar, nada de conservantes ou corantes. Gelato nos trinques!